| 二维码

北京华亿辰建筑工程有限公司

专业承包 劳务分包 城市园林绿化 防雷设计及施工 建筑物改造加固 混凝土切割钻孔 钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冀金磊
  • 电话:010-68680026
  • 手机:13716118862
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 唐山专业安装避雷针厂房避雷针避雷带安装附近施工商家
唐山专业安装避雷针厂房避雷针避雷带安装附近施工商家
发布时间:2020-09-20 09:24

  避雷针销安装 防雷设施安装检测公司 

避雷装置一般地由接闪器、引下线和接地体三部分组成。避雷针只是接闪器的一种形式,是吸引闪电电流的金属导体,然通过引下线把闪电电流引到接地体上。接地体是埋设在地下的导体,它可把闪电电流泄放到大地中去 避雷针对于保护建筑物是很有益的,从安全角度看,好对所有建筑物都进行防雷。

装置的各部分连接要牢靠,应采用电焊或气焊,不许采用绑接和锡焊。如果避雷装置接地下不好或安装不合规格,那么被它吸引的闪电电流就可能流窜到建筑物的其它部分,从而造成破坏。

现代建筑就采用一种新的既经济又安全的防雷设施,称之为"暗装笼式避雷网"。把建筑物中的金属结构沿钢筋连成一整体,构成一个大型金属网笼。这种笼式避雷网既起作用,又充当引下线,是一种更加经济、美观的安全的防雷方式。

 屋顶的各种金属物都用导体连到笼式避雷网上。在屋顶四周还应布设一条金属带,称避雷带,把它与避雷网接上。 使它经常处于良好状态,这样一般就可免受雷害了。

我们将立足北京,面向全国;公司服务于:山西,山东,天津、廊坊、唐山、石家庄、保定、张家口、河北周边地区、不拘工程大小,全国各地均可上门施工.

我公司承接防雷器安装,防雷检测,避雷针制作、避雷带安装,浪涌保护器安装,熟练施工团队,欢迎来店咨询,全国出具国家检测报告。

北京华亿辰防雷公司成立于2013年,我公司是一家雷电防护技术设计与施工的机构,具有住建部颁发的“特种防雷工程承包”证书和安全生产许可证。业务范围:特种防雷工程设计、特种防雷工程施工;防雷工程安全检测、防雷接地技术咨询等服务。

目前,公司已获得北京气象局颁发的 《防雷工程设计证》和《防雷工程施工证》的单位并通过了ISO9000质量体系认证。公司技术实力雄厚,拥有三名高级工程师,10名中级工程师,若干辅助技术人员,均是熟知国内外有关的防雷规范和技术标准、各行各业雷电防护技术要求和保护措施、各种防雷器材(件)的技术性能和应用范围的人才,并能够及时准确的按照国家有关行业的防雷规范和技术标准设计并完成一、二、三类防雷建筑物的直击雷防护、感应雷防护及其他的综合防雷工程项目的要求。