| 二维码

北京华亿辰建筑工程有限公司

专业承包 劳务分包 城市园林绿化 防雷设计及施工 建筑物改造加固 混凝土切割钻孔 钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冀金磊
  • 电话:010-68680026
  • 手机:13716118862
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 西青区家庭阁楼制作公司
西青区家庭阁楼制作公司
发布时间:2020-07-30 07:51

西青区专业承接房屋搭建、阁楼、隔层、钢结构楼梯、ALC钢结构、屋顶加层、房屋加盖、夹楼层、钢木楼梯、自建房、大型钢结构家庭隔层、家庭阁楼、家庭钢结构阁楼制作 、门面房隔层、别墅改造、雨棚、遮阳棚、停车棚定制搭建以及安装、钢结构阁楼搭建安装、厂房改造业务、做室内钢结构夹层 钢结构加层搭建 别墅钢结构阁楼制作、钢楼梯制作、 二层钢结构制作、挑空隔层搭建 室内钢结构隔断搭建楼房加层、专业二层搭建、楼顶加层、钢结构阁楼制作安装、钢结构加层、别墅夹层、别墅改造、厂房隔层搭建、加层加顶、复式层阁楼、商铺 阁楼、复试型加层阁楼、房屋改造、房屋加固、别墅阁楼、阁楼价格、阁楼焊接别墅阁楼制作、别墅阁楼安装、专业别墅钢结构阁楼制作安装 设计钢结构加层、阁楼修复及验收、钢结构加固。

 您还在为房屋空间太小而发愁吗?您想对您的阳台、阁楼、葡萄架、地下室、楼顶加以应用吗?本室内外现浇工程施工队可以帮您解决!我们可以让您的房屋一层变两层; 我们可以让您的阳台变成一间小房屋;我们可以在您的天台建起一栋小楼,这就是我们神奇的专业现浇施工队。  ?
    北京别墅改造增层扩建,别墅增层扩建,结构加固,地下室扩建、加建阳台、钢结构制作、阁楼制作、彩钢房制作、北京建筑工程加固公司北京别墅改造公司:主要从事别墅改造,别墅装修,别墅拆改,别墅土建,别墅新建,别墅翻新,北京别墅改造,别墅增层,别墅扩建,北京专业拆除,别墅增建阳台,别墅楼顶增层加建,工程结构加固改造设计咨询、建筑物改造、质量事故处理、地加固处理、结构补强、道路桥梁维修加固、裂缝处理、渗漏处理、建筑物纠偏、建筑物平移、植筋、粘钢、碳纤维加固、预应力加固、砼切割、喷射砼、缚灌浆等各类建筑物、构筑物加
专业从事房屋顶层及隔层平面现浇的设计及施工,结构改造设计及施工,钢结构制造及安装,具有建设部颁发相关资质,经过ISO9001质量体系认证,以全市同行业最优惠价格承揽相关工程. 一.经营项目: 本公司承接各种别墅、楼房顶层、地下室、门面楼板植筋浇灌,及复式楼改造工程。 
多年制作经验,实力雄厚,专业设计师现场测量。公司拥有高级技术总工1人、一级注册结构工程师1人、一级建造师3人、二级建造师5人,高级工程师3人,中级工程师8人、初级工程师15人、施工队伍50人,公司通过ISO国际管理体系认证,是一家严格按照现代企业制度规范运作的高新技术企业。