| 二维码

北京华亿辰建筑工程有限公司

专业承包 劳务分包 城市园林绿化 防雷设计及施工 建筑物改造加固 混凝土切割钻孔 钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冀金磊
  • 电话:010-68680026
  • 手机:13716118862
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新闻:通州区承重墙拆除公司
新闻:通州区承重墙拆除公司
发布时间:2020-07-28 08:40

通州区专业承接各类钢筋混凝土结构建筑物改造拆除、混凝土切割拆除、钢筋混凝土切割拆除、钢筋混凝土拆除、钢筋混凝土破碎、静力切割拆除、静力拆除、桥梁切割拆除、支撑梁切割拆除、桥墩切割拆除、础切割拆除、建筑切割拆除、建筑物切割拆除、墙体切割拆除、楼板切割拆除、地面切割拆除、路面切割拆除、箱梁切割拆除、柱子切割拆除、承重墙切割拆除、防撞墙切割拆除、防撞栏切割拆除、绳锯切割、墙锯切割、碟锯切割、链锯切割、墙体开门洞、楼板开门洞、无损静力切割、混凝土墙体、楼板切割拆除、混凝土工程打孔、加固改造等从事建筑结构改造加固工程。

公司是专门从事建筑结构补强技术开发的专业施工企业。加固、建筑物及构筑物的改造加固、础加固,砖混结构的改造,公用建筑结构改造,钢楼梯,螺旋梯制作,屋顶加层,室内加层,静力拆除,破碎楼板开洞及梁加固,粘钢加固,粘碳纤维加固,别墅结构改造,室外观光电梯,植筋及裂缝修补等特种工程,拥有钢管桩、树根桩、静压桩、顶升、纠偏、平移、粘钢加固、碳纤维加固、植筋等多项关键技术主要施工项目为:钢筋混凝土构筑物的机械钻孔、静力无损切割、粘钢加固、包钢加固、粘碳纤维布(板)加固、植筋及各种化学锚栓、喷射混凝土加固、各种结构的裂缝修补、灌浆、液压钳拆除、无声爆破拆除、钢结构加固、地加固等结构改造与加固工程。 公司拥有雄厚的技术力量、先进的机械设备及专业的施工队伍。秉承“诚信、服务、质量、安全”的八字方针,与全国多家建筑施工企业、建筑设计和检测单位建立了长期良好的合作关系。

主要加固技屎楼板承重不足碳纤维加固,楼板裂缝碳纤维加固,楼板开洞碳纤维加固, 混凝土楼梯碳纤维加固,承重墙开门碳纤维加固,墙体裂缝碳纤维加固, 厂房碳纤维加固,承重墙拆除开门加固 粘钢加固、碳纤维加固 。门洞碳纤维加固 ,楼板裂痕炭纤维加固;楼板开洞炭纤维加固,包钢加固、墙体柱子植筋加固、碳纤维加固、混凝土切割、钢筋生根、钢筋锚固、套箍加固、化学锚栓、高压注浆加固、喷射混凝土加固等. 

公司以先进的加固技术承接;北京加固工程、北京加固公司、北京专业加固、北京专业地下沉加固、北京专业础打桩加固、北京专业房屋裂缝加固、北京专业地面沉降加固、北京专业坑支护、北京专业山体护坡加固、北京专业建筑纠偏加固、北京专业结构加固、北京专业开门加固、北京专业楼板加固、北京专业柱子加固、北京专业梁加固、北京专业加固公司、北京加固。 
联系人:冀师傅
   
北京市及全国各省地区唐山、天津,塘沽、张家口、承德、廊坊、石家庄、涿州、固安、辽宁 、哈尔滨、邯郸、河南、山东 武安、、、等地。