| 二维码

北京华亿辰建筑工程有限公司

专业承包 劳务分包 城市园林绿化 防雷设计及施工 建筑物改造加固 混凝土切割钻孔 钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冀金磊
  • 电话:010-68680026
  • 手机:13716118862
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 香河专业搭建阁楼别墅改造加建露台封顶浇筑墙体楼板
香河专业搭建阁楼别墅改造加建露台封顶浇筑墙体楼板
发布时间:2020-05-28 15:26

    您还在为房屋空间太小而发愁吗?您想对您的阳台、阁楼、葡萄架、地下室、楼顶加以应用吗?本室内外现浇工程施工队可以帮您解决!我们可以让您的房屋一层变两层; 我们可以让您的阳台变成一间小房屋;我们可以在您的天台建起一栋小楼,这就是我们神奇的专业现浇施工队。  ?
   专业承接室内搭建阁楼浇筑混凝土阁楼,别墅改造增层扩建,别墅增层扩建,结构加固,地下室扩建、加建阳台、钢结构制作、阁楼制作、彩钢房制作、北京建筑工程加固公司
专业从事房屋顶层及隔层平面现浇的设计及施工,结构改造设计及施工,钢结构制造及安装,具有建设部颁发相关资质,经过ISO9001质量体系认证,以全市同行业最优惠价格承揽相关工程. 一.经营项目: 本公司承接各种别墅、楼房顶层、地下室、门面楼板植筋浇灌,及复式楼改造工程。 
多年制作经验,实力雄厚,专业设计师现场测量。公司拥有高级技术总工1人、一级注册结构工程师1人、一级建造师3人、二级建造师5人,高级工程师3人,中级工程师8人、初级工程师15人、施工队伍50人,公司通过ISO国际管理体系认证,是一家严格按照现代企业制度规范运作的高新技术企业。
承接工程如下;
北京别墅改造公司:主要从事别墅改造,别墅装修,别墅拆改,别墅土建,别墅新建,别墅翻新,北京别墅改造,别墅增层,别墅扩建,北京专业拆除,别墅增建阳台,别墅楼顶增层加建,工程结构加固改造设计咨询、建筑物改造、质量事故处理、地加固处理、结构补强、道路桥梁维修加固、裂缝处理、渗漏处理、建筑物纠偏、建筑物平移、植筋、粘钢、碳纤维加固、预应力加固、砼切割、喷射砼、缚灌浆等各类建筑物、构筑物加..
   

   不拘工程大小,只要需要,我们马上就到,价格合理!欢迎洽谈!面向地区:北京市周边 朝阳 海淀 东城 西城 丰台 宣武 崇文 石景山 大兴 通州 昌平 门头沟 房山 顺义区。

我们深知建筑行业竞争的残酷性,没有好的信誉和质量,根本不可能在这个行业继续谋生膝,工程质量和安全我们永远是摆在第一位的。为了做到这点,我们安排专业的技术人员现场全过程负责,各道施工环节,每道工序完成,都需要检验合格经业主验收方可进行下道工序施工。砼搅拌、水泥、沙、石严格按规格配比。所以多年来我们公司借过硬的专业技术力量和过硬的施工人员在行业中赢得了良好的口碑!在北京市各大中小区都有我们的成果,还有多处正在施工。欢迎各位业主现场考察。