| 二维码

北京华亿辰建筑工程有限公司

专业承包 劳务分包 城市园林绿化 防雷设计及施工 建筑物改造加固 混凝土切割钻孔 钢...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:冀金磊
  • 电话:010-68680026
  • 手机:13716118862
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 高碑店定兴专业避雷针制作安桌雷检测公司
高碑店定兴专业避雷针制作安桌雷检测公司
发布时间:2020-05-28 15:22

装置避雷针是避免雷击的有效方法。在房屋最高处竖一金属棒,棒下端连一条足够粗的铜线,铜线下端连一块金属板埋入地下深处潮湿处。金属棒的上端须是一个尖头或分叉为几个尖头。有了这样的装置,当空中有带电的云时。避雷针的尖端因静电感应就集中了异种电荷,发生尖端放电,与云内的电相中和,避免发生激烈的雷电、这就是避雷针能避雷的一方面。但这种作用颇慢,如果云中积电很快,或一块带有大量电荷的云突然飞来,有时来不及按上述方式中和,于是有强烈的放电,加雷电仍会发生。但这时由于避雷针高过周围物体,它的尖端又集中了与云中电异号的电荷,如果雷电是在云和地面物之间发生,放电电流主要通过避雷针流入大地,因此,不会打在房屋或附近人的身上,只会打在避雷针上了。由此可见,避雷针的尖端放电作用会减少地面物与云之间打雷的可能性;到了不可避免时,它自己就负担了雷的打击,房屋与人得到了安全。

由于避雷针的构造和作用,我们要特别注意保持避雷针的良好导电性。一旦有一处联接不好,或断了,断口以上的一段就成为一个隔离的导电系统。当云中有电荷时,这隔出的部分上部感应出与云中电异号的电荷,而下部感应出与云中电同号的电荷,如果上部和云中电起放电作用时,强大的放电电流只能通过建筑物放出大量热量,于是引起雷击。这样不但不能避雷,反而还招来雷祸。为防意外,高大建筑物最好竖起几条避雷针。另外,每一又避雷针只能保护一定的建筑面积。对于较大的建筑物也需要竖起几条避雷针。
    

 雄厚的技术力量,优质低价的产品,一流的营销服务,是您最佳的选择!

  面向国内,我公司的产品主要销往:上海、浙江、江苏、安徽、内蒙古、重庆、云南、陕西、河北、河南、湖北、湖南、江西、四川、广东、广西、黑龙江、吉林、辽宁、宁夏、甘肃、山西、山东、福建、海南等地;多年来,我公司借优质的产品、一流的服务、超低的价格赢得广大客户的信任与青睐,使我们的产品遍布中国神土大陆!承蒙广大新老客户的支持,雷欧力人将会更加努力进取,以更优质、更高效的服务回馈广大客户!
         
您满意的微笑是我们永恒的追求!为了保证及时供滑我们深圳设有中心仓库,库存丰富;为了您设备的无忧运转,我们有着经验丰富的技术咨询机构;为了您对产品型号的正确选择,我们建立了一支效率一流、服务一流的营销队伍!